¡Soylent es gente! - Brecha digital
Edición 1485 Suscriptores

¡Soylent es gente!

Cualquiera que recuerde la película Cuando el destino nos alcance (Richard Fleischer, 1972) recordará la revelación final que es el título de esta nota. Soylent, la comida verde que se consumía en ese futuro distópico, estaba hecha de carne humana. Ahora el destino nos alcanzó, pero Soylent –un producto que acaba de comenzar a comercializarse por ahora sólo en Estados Unidos– afortunadamente extrae las proteínas de fuentes menos macabras. Todo empezó hace un par de años, cuando unos jóvenes ingenieros en software estaban trabajando furiosamente en lo que los jóvenes estadounidenses suelen trabajar furiosamente, es decir, la manera de hacerse descomunalmente ricos inventando algún artilugio tecnológico. Habían alquilado un apartamento en San Francisco y se les estaba terminando el dinero, ...

Artículo para suscriptores

Hacé posible el periodismo en el que confiás.
Suscribiéndote a Brecha estás apoyando a un medio cooperativo, independiente y con compromiso social

Para continuar leyendo este artículo tenés que ser suscriptor de Brecha.

Suscribite ahora

¿Ya sos suscriptor? Logueate

Artículos relacionados

Cultura Suscriptores
La obra de Alfredo Lucho Maurente (San Carlos, 1910-La Paloma, 1975)

Pescador de sueños

Cultura Suscriptores
Con Gustavo Rodríguez, Premio Alfaguara de Novela 2023

«Perú carga el ADN de haber sido fundado como una empresa»

Edición 1940 Suscriptores
El levantamiento peruano entra en su séptima semana

A pesar de las balas

Edición 1940 Suscriptores
El MI utiliza la reserva y el «silencio positivo» para no brindar información

Cultura hermética