¡Soylent es gente! - Semanario Brecha
Edición 1485 Suscriptores

¡Soylent es gente!

Cualquiera que recuerde la película Cuando el destino nos alcance (Richard Fleischer, 1972) recordará la revelación final que es el título de esta nota. Soylent, la comida verde que se consumía en ese futuro distópico, estaba hecha de carne humana. Ahora el destino nos alcanzó, pero Soylent –un producto que acaba de comenzar a comercializarse por ahora sólo en Estados Unidos– afortunadamente extrae las proteínas de fuentes menos macabras. Todo empezó hace un par de años, cuando unos jóvenes ingenieros en software estaban trabajando furiosamente en lo que los jóvenes estadounidenses suelen trabajar furiosamente, es decir, la manera de hacerse descomunalmente ricos inventando algún artilugio tecnológico. Habían alquilado un apartamento en San Francisco y se les estaba terminando el dinero, ...

Artículo para suscriptores

Hacé posible el periodismo en el que confiás.
Suscribiéndote a Brecha estás apoyando a un medio cooperativo, independiente y con compromiso social

Para continuar leyendo este artículo tenés que ser suscriptor de Brecha.

Suscribite ahora

¿Ya sos suscriptor? Logueate

Artículos relacionados

Edición 2089 Suscriptores
La precarización laboral de los trabajadores de los medios de comunicación

Un fierro caliente

Edición 2089 Suscriptores
Uso de testaferros e incumplimiento de plazos legales en la venta de la radio del MPP

Vuelta de tuerca

Edición 2089 Suscriptores
Con la doctora en Ciencias Sociales Luciana Zorzoli

Es necesario «un derecho colectivo sobre los datos»

Edición 2089 Suscriptores
Habrá «financiamiento sano» para los sueldos atrasados en los refugios

En cuotas con interés

Edición 2089 Suscriptores
Trabajadoras sexuales reclaman derechos y autonomía

No sin nosotras