La gestión de la emergencia alimentaria en Maldonado - Semanario Brecha
Política Suscriptores
La gestión de la emergencia alimentaria en Maldonado

Ollas de grillos

Un informe de la IDM revela presuntas irregularidades en la gestión de los recursos para atender la emergencia alimentaria a través del Fondo Covid.

Mauricio Zina

El director general de Hacienda y el director general de Auditoría de la Intendencia de Maldonado (IDM) fueron citados a la Comisión de Presupuesto y Hacienda de la Junta Departamental para detallar cómo se ejecutaron los recursos del Fondo Covid destinados a afrontar la emergencia alimentaria en el departamento. La convocatoria, aprobada a instancias de la bancada del Frente Amplio (FA), se activó tras la reciente respuesta de la IDM a un pedido de informes presentado por el edil Joaquín Garlo (Movimiento de Participación Popular) en diciembre. El reporte remitido por la Dirección General de Desarrollo e Integración Social –al que Brecha accedió– profundiza las sospechas sobre el uso clientelar de recursos públicos asignados a ollas y merenderos de Maldonado, del que este semanario dio c...

Artículo para suscriptores

Hacé posible el periodismo en el que confiás.
Suscribiéndote a Brecha estás apoyando a un medio cooperativo, independiente y con compromiso social

Para continuar leyendo este artículo tenés que ser suscriptor de Brecha.

Suscribite ahora

¿Ya sos suscriptor? Logueate

Artículos relacionados

Edición 1990 Suscriptores
Las batallas por la costa

Como arena entre los dedos

Edición 1989 Suscriptores
El turismo la pelea sin políticas

Glamoroso ostracismo

Edición 1981 Suscriptores
Sobre el proyecto complejo residencial Punta Ballena

No todo lo que brilla es plata

Edición 1973 Suscriptores
El comprador de la estación de ANCAP y su vínculo con el programa de Lorena Ponce de León

Sembrar y cultivar

Edición 1954 Suscriptores
Personas en situación de calle en Maldonado

El lado B