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La gestión de la emergencia alimentaria en Maldonado

Ollas de grillos

Un informe de la IDM revela presuntas irregularidades en la gestión de los recursos para atender la emergencia alimentaria a través del Fondo Covid.

Mauricio Zina

El director general de Hacienda y el director general de Auditoría de la Intendencia de Maldonado (IDM) fueron citados a la Comisión de Presupuesto y Hacienda de la Junta Departamental para detallar cómo se ejecutaron los recursos del Fondo Covid destinados a afrontar la emergencia alimentaria en el departamento. La convocatoria, aprobada a instancias de la bancada del Frente Amplio (FA), se activó tras la reciente respuesta de la IDM a un pedido de informes presentado por el edil Joaquín Garlo (Movimiento de Participación Popular) en diciembre. El reporte remitido por la Dirección General de Desarrollo e Integración Social –al que Brecha accedió– profundiza las sospechas sobre el uso clientelar de recursos públicos asignados a ollas y merenderos de Maldonado, del que este semanario dio c...

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