Ahijuna por el repecho - Semanario Brecha
Edición 1489 Suscriptores

Ahijuna por el repecho

Vienen llegando ya los ingleses, que serán el segundo rival de Uruguay en el Mundial y derrotaron 3 a 0 a Perú, que tuvo el debut del “profesor” Pablo Bengoechea en el banquillo. Lo elevado del score refleja la superioridad de un equipo que se prepara para el Mundial ante otro que está al comienzo de un proceso y que no contó con sus principales figuras: Pizarro, Guerrero, Farfán y Vargas. Fueron parte del seleccionado incaico el tricoparquense Rinaldo Cruzado, quien integró el 11 inicial, e ingresó Paulo Guerrero, el carbonero, promediando la segunda parte. El partido fue parejo hasta los 33 minutos, cuando Daniel Sturridge con una gran jugada personal remató desde fuera del área y colgó la pelota en el ángulo. Hasta ahí Perú había mostrado lo de siempre, un trato prolijo del balón aunqu...